ЯРЧЕ СИЯЙ

Россыпью звёзд небо стелется...
Здравствуй, Большая Медведица!
Нас разделяет всего миллион световых лет,
Но в этот момент
Мне открывается Млечный Путь!
Мысли на нет - абсолюта суть!
С неба звезда, вот и моя мечта...

Ярче сияй, ярче сияй-
Солнце во мне, Солнце во мне
Ярче сияй, ярче сияй-
Солнце во мне, Солнце во мне

Солнце во мне - становлюсь сильней
Вещая птица семи морей
Голосом времени громче звучи

Громче звучи, громче звучи
Музыкой звёзд, музыкой в нас
Громче звучи, громче звучи
Музыкой звёзд, музыкой в нас

Эта Вселенная соткана звуком
Мысли, вибрации - тонкая штука
Думай о вечном и чудо случится
Явится Истина в образе птицы
Истина Света - Исток Мироздания
В центре Вселенной точка Сознания
В поисках счастья и процветания
Просто направь в эту точку внимание.
Просто направь в эту точку внимание...

Ярче сияй, ярче сияй-
Солнце во мне, Солнце во мне
Ярче сияй, ярче сияй-
Солнце во мне, Солнце во мне


Рецензии