Деду и бабе на Топазную свадьбу!
Расступись – тупая гладь!
Приюти – двоих орлят-то))
(Я шучу!) Не им страдать)))
Гнёзда – вЫшиты, обшИты!
Для внучат и для пра-пра!
(Не об этом), полна жита!
ДетенчА - орут – «ура-а»!
Перламутровым отливом
Свадьба! Ровно! …..(посчитай)
Есть – Топазная. Де Ивы,
Нежно гнуться…. Невзначай….
Так, украдкой, до ресничек
Прикоснуться к бабе, Ай!
Баба – ласково! - импичмент –
Тем, кто слов не знает ….Край -
Край любви и уваженья –
Наши баба, дед – давно
То считают достиженьем,
Что их чествуют! А ТО!)
Пусть уж будет дОбра (с)Казка -
Буду век так называть_
Маму – бабой
Папу – дедом,
Яйца б целы!( А там – знать?)))
Кура-Ряба – Ой, Бесстыжа!
Кура – ДрУга – Нэ такА…..
Я антоним десь тут вижу) -
Бачив всех издалека…..
Мои дед и баба – прямо
Так сказали – всей семье:
Звать нас так!, долой упрямых!
Все поместимся в гнезде!!!!
Я люблю их!!!! - Больше слОва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше, больше, где ж слова?
Поцелуйтесь! Горько! Оба!
Где от счастья.....голова)))....
25.10. 2019....
Экспромт для предков)))
Здоровья моим бабе и деду!!!!!
Они самые–при самые у нас классные !!!!
Жаль, фото опаздывает за ними……
Т.к. опережают своей энергией и молодостью все стоп-кадры))…..
Свидетельство о публикации №119102709851