Спасите детей!
Спасите невинных наивных детей!
Раскинула сети свои наркота,
И в омут бездонный влечёт пустота.
В бреду непрерывном сливаются сны.
В туманном кошмаре рассыпаны дни,
Сочится по венам смертельная кровь…
А маки пылают в разливах лугов.
Цветы роковые, хранящие яд,
На горе и слёзы пожаром горят.
Молох не укажет предельной черты,
Любовь поглощая, и жизнь, и мечты.
За дозою доза… В мираж неземной
Уносятся дети на вечный покой,
Судьбы не познав и начала витка,
Бесценной любви не испив и глотка.
Беда у порога! Спасите детей!
Верните наивных из мира теней,
Из белого плена безумной чумы
В рассветное счастье и светлые дни.
Клеймите позором и гневом речей,
Судите законом продажу смертей!
Торговцы смертями жестоки и злы
И горе чужое оценят в рубли.
Не дайте же детям коснуться огня –
Таит в себе гибель стальная игла!
Пусть каждое утро приходит заря
Во имя свободы, любви и добра!
Свидетельство о публикации №119102709806