Хиппанский блюз

Он играет на гитаре три аккорда в ряд.
Он играет на гитаре пять часов подряд.
Он играет на гитаре, думает, что блюз.
Жалко, не учился парень в колледже искусств.

     Хиппанский блюз.

Он играет на гитаре свой мотив простой.
Он вообще отличный парень, даже холостой.
Он играет на гитаре, проживая жизнь.
А сегодня он в ударе, так что, мир, держись.

     Хиппанский блюз.

Он играет на гитаре иль наоборот?
Кто из них ведущий в паре – шут не разберет.
Он играет на гитаре всей своей душой.
Говорят: "Неплохо парень, поиграй ещё".

     Хиппанский блюз.

Он играет на гитаре детскую мечту.
Из другой вселенной парень слышит красоту.
И играет на гитаре ноты тишины.
Скиньте сотенных по паре – поддержать штаны!

     Хиппанский блюз.


                Зарайск, октябрь 2019


Рецензии