женское

Приду домой, задёрну занавески
И наконец открою дверь слезам
Устала я быть милою кокеткой
И улыбаться во все зубы вам
Вы, жалкие нувориши, с деньгами
Набиты ваши туго кошельки
Свою вы стоимость так и не узнали
Надменность ваша, как вы с ней низки
В вас воспитанья-ноль, понты-дороже денег
Вы лишь кичитесь, люди - слуги вам
И я должна, гнев внутренний умерив,
Служить не медля, быдло-господам
Конечно, вы все это не прочтёте
Стихи и проза - нет не ваш удел
Вы фаты, с своим жалким фанфаронством
Убожищем считаете людей
Ступайте с миром, не смею быть судьею
Воздастся каждому по вере по его
А завтра вновь улыбку я надену
Пойду служить вам, бездуховное жульё


Рецензии