свобода или одиночество???

Ты выбрал одиночество - прекрасно
Свободу выбрал - тоже ничего
Вот только не совсем уж точно ясно
Что из себя вот это, а что то
Давайте разбираться , право слово,
Свобода что такое, расскажи
Наверное, когда на все твоя лишь воля
Сам выбрал путь и по нему иди
Но стойте... выбрал и пошёл, однако..
Ведь это одиночество, ведь так
Сам выбрал, сам идёшь, хоть на кол
Хоть на Голгофу, хоть на дикий пляж
Ответ тут прост, не мучайте извилин
Свобода с одиночеством сродни
Каков ты, одинок или свободен,
В своём сознании, выбираешь только ТЫ!!


Рецензии