Любовь нельзя забыть... навеяно песней лары фабиан

ПОЗВОНИ,ПОСТУЧИ,Я ТЕБЕ ОТКРОЮ В НАШЕМ СТАРОМ ДОМЕ ДВЕРИ
КОНЕЧНО,ТЫ ПРИДЕШЬ И НАЙДЕШЬ КЛЮЧИ,Я В ЭТО БЕСКОНЕЧНО ВЕРЮ.
ПОСИДИМ,ПОМОЛЧИМ ,У ОГНЯ СОГРЕЕМ ЗАСТЫВШИЕ ДУШИ.
ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ,Я ТЕБЯ ПРОЩУ И СУДЬИ НАМ С ТОБОЙ НЕ НУЖНЫ.
МЫ РАЗОШЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ
КАК МОТЫЛЬКИ ОТ ПЛАМЕНИ,СМЕРТЕЛЬНО СЕРДЦЕ РАНИЛИ,
ТОГДА ВЕЛИЧИЯ НЕ ЗНАЛИ МЫ.
НАД НАМИ ТИХО ЗВЕЗДЫ ПЛАКАЛИ
СУДЬБУ ОТМЕТИВ ЗНАКАМИ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ СКОРЕЙ
ТЕПЛОМ СВОИМ СОГРЕЙ
И ЛАСКИ НЕ ЖАЛЕЙ.

НЕ ВЗДОХНУТЬ,НЕ ВЕРНУТЬ ВСЕГО,ЧТО ТОГДА МЕЖДУ НАМИ БЫЛО.
ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ,Я ТЕБЯ И ПРОШЛОЕ ДАВНО ОТ НАС УПЛЫЛО.
НЕ ПРОПЛЫТЬ,НЕ ВСТУПИТЬ НИКОМУ В ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ.
НО ХОЧУ НЕВЗНАЧАЙ ПОВСТРЕЧАТЬ НА ПУТИ СВОЕМ ОДНАЖДЫ.
МЫ РАЗОШЛИСЬ С ТОБОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ
КАК МОТЫЛЬКИ ОТ ПЛАМЕНИ,СМЕРТЕЛЬНО СЕРДЦЕ РАНИЛИ.
ТОГДА ВЕЛИЧИЯ НЕ ЗНАЛИ МЫ.
НАД НАМИ ЗВЕЗДЫ ТИХО ПЛАКАЛИ
СУДЬБУ ОТМЕТИВ ЗНАКАМИ.
ВЕРНИСЬ КО МНЕ СКОРЕЙ
ТЕПЛОМ СВОИМ СОГРЕЙ
И ЛАСКИ НЕ ЖАЛЕЙ.
 
РАЗРУШЕН ДОМ И СОЖЖЕНЫ МОСТЫ,НА ПЕПЛЕ ПРОШЛОГО РАСТУТ ЦВЕТЫ
И ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТЬ,ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.
ЛЮБИМЫХ КАК ПТИЦ ИЗ КЛЕТКИ НАДО ОТПУСТИТЬ...


Рецензии