Мой Мужчина по имени Ревность
Не сердись за мою откровенность.
Цвет осенней листвы не для ласковых глаз,
Как и тон их по имени Ревность.
Не к лицу тебе, знаешь, когда моросит
В твоём взгляде взыскательно-властном,
Если чей-то восторг до меня долетит
Комплиментом открытым и страстным.
Ты не туча совсем, хоть и очень похож –
Твоё солнце гораздо сильнее.
Задождит на душе – ты не верь, это ложь,
В ложь поверить – плохая идея.
Кто и что говорит – это здесь ни при чём.
Языку бессловесныму скучно.
Если есть ты и я, то мы только вдвоём –
А такие всегда неразлучны.
Прояснится на сердце твоём пусть, родной,
И туман пусть от мыслей отступит.
Ты один нужен мне: я с тобой, лишь с тобой,
Никого больше сердце не любит.
От осенней погоды рябина горька,
В небе пасмурном радости мало.
Разгони, дорогой, все свои облака –
Лучше лето затеем с начала!
Цвет опавшей листвы не для любящих глаз,
Листопад – октября драгоценность.
Дождь тебе не идёт – ни тогда, ни сейчас,
Мой Мужчина по имени Ревность!
27 октября 2019 года 22:32
Свидетельство о публикации №119102709660