Учите иностранный

Как украшение по жизни
Нам служит речь,
Как инструмент
В судьбе, порой такой
Капризной,
Язык -
Он веский элемент!

Учите люди иностранный,
Продленье жизни,
Как ни странно...
Октябрь 2019


Рецензии