Мать детишек своих ждёт

Дни и ночи напролет
Мать детишек своих ждёт!
Это только тот поймёт,
Кто груз матери несёт.

И не важно:день иль ночь,
В пустыне буря иль гроза,
Сердце матери всегда
С надеждой смотрит в  небеса!

Не забывайте свою мать!
Не заставляйте её ждать!
Дела на миг вы отложите
Своей маме позвоните!


Рецензии