Цаплины гнёзда

Дали звёздной синевы,
а с утра парашюты тумана,
где солома поникшей травы,
светло-серая цапля Хасана.

Начнут клювы прутья щипать,
позабыв навсегда холода,
чтоб на крылья любови поднять
желторотых птенцов из гнезда.

Небеса с холодами синей,
открывают дорогу в простор.
С каждым мигом тяга сильней,
и теплом озаряется взор...

В повторениях много раз
мир меняется перед очами,
в зерцале Божественных глаз
оживаю душой под лучами.

Потому Творцу Неба молюсь
и на милость Его уповаю.
Никого, ничего не боюсь,
просто клювом гнездо щипаю...


Рецензии