Братья славяне
Против сынов антихриста,во имя сил добра!
Нам всем так нужно выстоять и выдержать в борьбе,
Чтобы под небом Родины мы жили мирно все.
Чтоб все славяне-братья забыли о вражде
И взявшись крепко за руки мы радовались все!
Чтоб солнце нам светило,не было б границ и сила наша братская
Пригнула врагов ниц.
Чтобы никто на западе свой рот не разевал, глядя на бескрайний русский наш Урал!
Мы братьев и сестёр своих в обиду не дадим!
Всем миром мы подымимся,
Фашизм мы разгромим!
И если кто надеется нас вдруг задушить,
Он будет долго каяться,чтоб дальше ему жить.
Мы все потомки тех,кто жизни не жалея,
Нам завещал во все века союз славян лелеять!
Свидетельство о публикации №119102709486
Единства нет средь нас.
Есть белые и красные
И множится баласт...
Николай Голендухин 09.11.2019 22:01 Заявить о нарушении