Черное море

Черное море
Жадной волною
Слизывает следы на песке
Лунные блики
Чаячьи вскрики
Изредка слышатся вдалеке

Ветер доносит
Шорохи осени
Пряные запахи лунных ночей
Мысли теряешь
Молча взираешь
В невыразимую суть вещей

Время стирает
Зыбкие грани
Сон и реальность переплелись
И растворяясь
В снах мироздания
Крикнешь: Мгновенье, остановись!


Рецензии