В отражении шедевр

Посмотри в зеркало, что видишь ты?
В отражение пустое место ли?
Знаю я, что мир построен на обмане и лжи,
Ну а ты в зеркало внимательней смотри

Ведь в отражении шедевр Божий,
С чудно сотворенной кожей
Ты рожденный без изъяна,
Предок твой - не обезьяна
Чтоб за ерунду не нес бы мир
Ты прекрасный сапфир!

Да, скажет кто-то: "мы не совершенны,
Можем ошибаться или просто сдаться,
Грехом, типа мы заражены"
Но мой друг пошли всех в дальний путь дорогу,
Прочь гони тревогу, ты ведь образ Бога
Ты - Его любимое дитя

Бридж:
Может ты мне просто не поверишь
Или может пока не понимаешь,
Потому что в отражении видишь
То, что мир в тебе лишь замечает,
Но скажу, что никак ты не исправишь,
Что являешься подобием и образом Его
Так что почему тебе грустить в печали,
Лучше в зеркале ищи Иисуса одного

Припев.


Рецензии