Наряднее, год от года

Моя деревня, всё хорошеет,
Она наряднее,год от года.
То, новый сквер зазеленеет,
То,встанет памятник,в честь народа.

Дома,вот становятся повыше,
Уже этажам, ведётся счёт.
А это? Воплощение мечты ближе,
Жизни! Неумолимое движение вперёд.

Теперь! Не только думаю,а знаю,
Что?Города размах,село возьмёт.
Его черты,в сознание врезаю,
И черты эти? Время не сотрёт.

И новым? Совсем не устанешь восхищаться,
Пусть пройдёт! Десять, двадцать лет.
Мечты? Они! Не перестанут воплощаться,
У человека! Мечтам! Края нет!


Рецензии