Вспомним горку и портфель

Вспомним горку и портфель.
Вспомним лето, речку, мель,
Забавы наши так просты,
А намерения чисты.
Разве можно то забыть?
Как по-другому было жить?
Ведь воздух тех счастливых лет
Замешан радостью побед
Советской Армии в боях,
А над Берлином Красный стяг…
...И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ...
28.10.2019
00:21


Рецензии