Она танцует Баха

микрохроматика материи вакуума
и плюсы, минусы внезапной ясности...
разрезающая пространство радуга
похожа на фермату...

в зеркалах прозрачной утонченности
забывается четкое время
простота - это та же самая сложность
в гармонии рельефы, смыслы, грани, тени

музыка, движения, пластика...
она танцует Баха...


Рецензии