Все, что нужно мне

Куплет 1:

Все, что нужно мне - лишь одно мгновение
Провести его с Тобой
Не смотря на все, все преткновения,
Быть с Тобой хочу, о, Дух Святой!

Припев:

Лети, дыши там, где хочешь Ты,
Прикоснись и омой,
Лети, дыши, чудеса твори,
Там, где пребываешь Ты, хотим дышать Тобой.

Куплет 2:

Все, что нужно мне - лишь одно мгновение,
Заглянуть в глаза Твои
Чтобы утонуть в Твоем благословении
Излей потоки Божией Любви!

Бридж:
О, Дух Святой! - 3 р.
Хотим дышать Тобой! (2 раза)

Кода:
Все, что нужно мне - лишь одно мгновение,
Все, что нужно мне - быть с Тобой,
Все, что нужно мне - заглянуть в глаза Твои,
И войти в поток Твоей Любви!


Рецензии