Вот и кончился бой...

Вот и кончился бой. И с убитым собратом твоим,
Можно рядом упасть, и никто вас уже не разбудит.
И прижаться к земле, что досталась в наследство живым, 
Чтоб мы сделали лучше её, тем, кто после нас жить на ней будет.

За столетья бессонниц устав долго будешь ты спать.
А когда ты проснешься и грязь из под кожи отмоешь,
Вдруг откроешь впервые, какое же счастье - дышать,
Так не всем повезло, отчего же так часто ты ноешь?! 

И услышишь, нет звука прекраснее, чем тишина.
Я желаю тебе быть любимым, прочесть много книжек !
Только помни о том, на земле не проходит война,
Между злом и добром. Постарайся, пожалуйста, выжить.

 



 

   

 

 


Рецензии