Душевное

  Побеседуй,со мною,Душа!
  Откровенно,любя,не спеша
  Тайны жизни моей,
  Приоткрой поскорей,
  Чтоб взглянуть,хоть глазком,
  Чуть дыша...
  Погружаюсь во времени сны -
  В том потоке все вечно юны,
  И сакральность во всём,
  В чём касаешься ты,
  Вороша в беспорядке мечты...
  Диалог я с душою веду -
  Будто б в зеркале вижу судьбу
  И раскрыться я рад,
  И простить всех подряд-
  В лодке времени тихо плыву...
  Не расстанусь с тобою,Душа!
  Без тебя ведь судьба-не судьба
  Славя мудрость твою,
  И терпенье ко мне-
  С благодарностью песню дарю!
 


Рецензии
Прекрасно сказано.
Поддержу для народа.
С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   20.01.2023 14:49     Заявить о нарушении