10476. Я не верю в плохие приметы...

Я не верю в плохие приметы
Я в хорошие верю всегда
Когда тебя грусть оковала
К тебе рвутся в двери друзья.
Они тебя знают веками
И то что ты сердцем раним
Они к тебе рвутся с мечтами
И грусть исчезает как дым.
Я не верю в плохие приметы
Я в хорошие верю всегда
Когда тебя грусть зацепила
В дверях твоих звонят друзья.


Рецензии