Встречая новый день

Когда? К мечте своей идёшь,
И если? В жизни имеешь цель,
Такой,прекрасною судьбой живёшь,
Радостно! Встречая новый день.

Прекрасное! Наши души тревожит,
Тебя манит,за собою зовёт.
А когда? В сердце дорогу проложит,
Никогда уже,из него не уйдёт.

С тем? Раскроет сердце объятья,
Оно! В восторге быстрее забьёт.
По духу? Ему станут братья,
Стаи птиц! Что собрались в полёт.

Также, отыщет прекрасное в людях,
За жизнь их,на смерть пойдёт.
Не растворится оно,в идущих буднях,
Всех! Научит! Смотреть! Вперёд!


Рецензии