Песня. Держу в руке я женщину
1.Держу в руке я женщину,
Её изящный стан,
Влюблён в неё по-прежнему,
Попал навек в капкан.
Припев:
Я оживить её хочу,-
Земную жизнь вдохну,
За руки нежные возьму
И к звёздам улечу...
2.Её фигуру милую
Во сне я рисовал,
Улыбку столь невинную
Губами смаковал.
Припев.
3.И пусть у ног листва кружит,
А на висках туман,
В руке любимая лежит,
И это не обман.
Припев.
27 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102709223
Спасибо авторам!
С восхищением и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 09.01.2020 19:58 Заявить о нарушении