Спасен я!

Куплет 1:

C#m            A   
В Тебе я нуждаюсь,
C#m           A
В Тебе исцеляюсь
C#m           A              F#m(sus) - G#m(sus)
В Тебе, мой Господь, нахожу покой

Припев:
Я - Твой, принадлежу я весь Тебе,
Я - Твой, крепче прижми меня к Себе,
Я - Твой, все, что не нужно искорени
Бог мой, возьми мое сердце и обнови!

Куплет 2:

Тебя знать хочу я
Тебя очень жду я
Прикоснись и мое сердце омой, я - Твой

Припев.

Бридж:
Ты жизнь отдал за мой позор,
К Тебе я обращаю взор,
Назвал Себя моим Отцом,
Спасен я, спасен я!


Рецензии