Думайте, чтобы не страдать

Стоим, не можем подобрать,
Простое слово.
И завтра видно начинать,
Придется снова.
Душа страдает и грустит,
А сердце рвется.
К тому, кто все ему простит,
Назад вернется.

Друг другу смотрим мы в глаза,
Слова застряли.
Витает в воздухе гроза,
Чужими стали.
Обрывки мечутся в уме,
Какой то песни.
И вот, блуждаем, как во тьме,
А были вместе.

Мы расстаемся, почему,
Все непонятно.
Идем и медленно, ко дну,
А как, обратно.
Ох, дайте люди нам совет,
По доброй воле.
Чтоб снова был прозрачным свет,
Как в чистом поле.

Чтоб мысли глупые ушли,
И безвозвратно.
За руки взялись и пошли,
Назад, обратно.
Щекой прижались бы к щеке,
Какое счастье.
Плыть вместе по одной реке,
Все в нашей власти.

Ошибки делаем порой,
Потом страдаем.
И счастье истинной любви,
Мы вдруг теряем.
Возможность выбрать путь иной,
Мы все имеем.
Чтоб не страдать еще потом,
Когда умнеем.


Рецензии