прощенья не жди

Когда-то у тебя были крылья, твои белые крылья.
Ты летал высоко, ты гордился собой.
Ты был вечен и юн, как земля под тобой.
Ты был первым из многих и сильнейшим из равных.
Но себя возомнил выше трех, что един!
И низвергли тебя вниз с бескрайних вершин!

Теперь ты лишь падший из плоти и крови.
Не взлететь в небеса!
Только смотрят глаза в бесконечную синь.
И сейчас ты без крыл
И клокочет в тебе
Ярость горных вершин!

Но ты стал властелином
Над простым неделимым,
Падшим демоном стал,
Мести ждать ты устал.
И войну объявил голубым небесам!

Вот безумие битв охватило тебя,
Стала черной душа!
И ведется война между Светом и Тьмой
Не один уже век!
За тебя, человек,
Бьются, сил не жалея,
Светлый ангел и бес!

И взирает с небес
Тот, кого ты предал
И кому врагом стал.
Ты безумно устал
И не мести искал,
А всего лишь прощенья.

Ты был ангел, стал бес.
Был с душой, а стал без.
О прощеньи молил,
Чтобы вновь воспарил
В небеса, те, которые ты так любил!

Но не будет прощенья,
Не найдешь искупленья!
Только смертью своей
Сможешь смыть все грехи!
Отправляйся скорей ты в иные миры,
Чтоб прощенье найти и покой обрести!


Припев:
Прощенья не будет,
Проси - не проси!
Ты убил свою душу.
И качнулись весы!
Ты стал тварью бездушной
И оставь все как есть!
Прощенья не будет,
Ты останешься здесь!


Рецензии