Останусь

Я иду вперёд.Снег запорошил.
Все вчерашние мысли сгинули.
Кто же это был,меня не полюбил?
Ну,а мне не вдомек,что меня покинули.
Оглянись назад,осмотрись вокруг,
Пробегись по всем переулочкам.
Может где-то вдруг,за чертой разлук
Ждёт знакомый друг на одной из улочек.


Рецензии