Я чувствую тебя спиной

Я чувствую тебя спиной.
Подкрался... и целуешь плечи.
Губами к шее... Запах твой...
Прикосновения пуха легче.

Глаза закрою. И лечу.
Реальность исчезая тает.
Я в сказке... и тебя хочу...
Ты обнимаешь... Улетаю.


Рецензии