Идеализация проста
"У каждого момента жизни-
Своя истинность!"
(идеализация существующего момента)
(автор)
Святые верно были не безгрешны.
Не богохульствую,конечно.
Но гейши,гетеры,одалиски,
В идеализации судьбы своей-
Моралистки...
Свидетельство о публикации №119102700090