Дурные мысли
В отеле время обеда. Группа русскоязычных бабушек в купальниках неспешно покидает лежаки, стоящие в тенёчке возле бассейна. Накидывая полотенца на плечи, они продолжают мирно беседовать. Одна из них рассказывает о себе:
- Присела я однажды в парке на скамейку, задумалась о жизни. Ну, думаю пора бросать пить и курить. Потом встала с этой скамейки, взглянула на неё с отвращением и решила, что никогда больше на неё не сяду, раз такие дурные мысли в голову на этой скамейке лезут.
Остальные бабули одобрительно кивнули головами, и в полном удовлетворении от принятой воздушной ванны пошли обедать. Хорошая еда, как известно, избавляет от любых лишних мыслей.
Свидетельство о публикации №119102708989