Когда земля уходит из-под ног

Когда земля уходит из-под ног,
И гаснут вдруг в душе зарницы,
Меня спасает добрый Бог,
Летит к нему молитва птицей!

Меня поддержит, ободрит,
Простит, согреет, даст совет,
И снова смыслом день налит,
И вновь в душе - надежды свет!

Тебя, Спаситель, я люблю
И на тебя лишь уповаю,
Храни от бед мою семью,
Другой защиты я не знаю!


Рецензии