Зимний сон
Звезды в небе дружно водят хоровод.
Сердце просит теплых дней и добрых песен,
а зима в поля бескрайние зовет.
Там снежинки в белых платьицах кружатся -
как девчонки, вальс танцуют в декабре,
легким веером мне под ноги ложатся,
застилают сад и клумбы во дворе.
Я во сне пройду по улице знакомой
и березонькам-подружкам улыбнусь.
Вновь увижу в окнах свет родного дома
и, быть может, погостить сюда вернусь.
Свидетельство о публикации №119102708959