Забавные моменты

       "...увидел несколько несоответствий и забавных моментов. 
       Напрашивается даже и пародия."
                Дин Уолтер
         http://stihi.ru/avtor/deanwalter


Садясь за стол писательский с утра,
Я жду от Вас, Читатель, комплименты:
Ведь наша ЖИЗНь — счастливая ИГРА,
И в ней одни забавные моменты.

Да, может быть, и я — один из тех,
Кто на бумагу сыплет сантименты,
И вызывают неуёмный смех
Моих СТИХов забавные моменты.

Хоть критики (ну что с них, право, взять?!)
Порой в меня бросают экскременты,
Мне отступать никак, увы, нельзя,
В них находя забавные моменты.
====================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии