Грусть
Безмерная грусть,
Ты ушёл от меня...,
Ты ушёл...ну и пусть...
Ты по струнам души
Острой бритвой прошёл,
Ты источник любви
Растоптал и...ушёл...
Хлопнул дверью в тиши,
Задрожало стекло,
Отозвался в душе
Одиночества стон....
Почему мы расстались?
Кто же даст мне ответ...
Ведь вчера ты любил,
А сегодня уж нет?
Пусть не поняли мы,
Что друг другу нужны.
В след безмолвно кричу:
«Уходить не спеши..»
Мое сердце сковала
Щемящая грусть!
Ты ушёл от меня,
Ты ушёл...ну и пусть...
Я границу больной
Той Любви перешла,
Я начну снова жить
И воскреснет душа!!
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119102708844
Вера Крашенинникова 13.01.2022 07:48 Заявить о нарушении
Простенькие!
Обнимаю!
Нинель Григорьева 13.01.2022 16:47 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 13.01.2022 17:26 Заявить о нарушении