Из цикла ВС. Шляпник в поисках мятного сыра

-Мне осталось дописать всего девять глав,и с этой книгой будет покончено.Я решила,что не стану нумеровать страницы.Их будет 112.Я назову эту книгу Дом Хаоса.Пусть каждый сам найдет в ней то,что ищет.
-А что в ней можно найти?
-Ответы на любые вопросы.Просто нужно научиться ее читать.
-А ты умеешь?
-Я уже почти научилась.
-Мне тоже нужна эта книга.Ты ее сама написала?
-Конечно.Еще мне помогли люди.
-Те,с которыми ты играла?
-Нет,те,которые мне помогли выжить.
-Твои близкие?
-Все,кого я знала.
-А кого не знала?
-Их просто не было в моей жизни.
-Выходит,их придумал кто то другой?
-Да,но и этого человека тоже придумала я.
-Может,назовешь книгу по другому?
-Может назову книгу по другому.
-А я буду жить в твоей книге?
-Конечно.Там будут жить все.Но общаться в ней мы будем только вдвоем.
-Чтобы Нас Никто не слышал?
-Чтобы Нас Никто не перебивал.
-Ты решила,где спрячешь Потерянную комнату?
-Я ее уже спрятала.И спрячу еще.А то придется нам с тобой еще строить космические корабли,и другой транспорт,а его и так уже очень много.
-Может тогда построим космическую тарелку?
-Ее мой дядя построил.Это была очень смешная космическая тарелка.Только она
потерялась.
-Так попроси его,чтобы он ее нашел!
-Мой дядя мертв!А его тарелку кто то забрал!
-Разве это не ты ее забрала?
-Ее нашел кто то,живущий над крышей.Но я и до этой шляпы доберусь!


Рецензии