Вдохновение
Люблю на море я смотреть!!!
Как хочется мне стать поэтом,
Чтоб красоту сию воспеть!!
Я вижу сонные просторы
И волны шепчут: «не спеши»...
Листвы нарядные узоры
Даруют тень в дневной тиши!!!
Пайетками расшита словно,
Морская гладь в лучах зари...
И парус рассекает волны,
Гонимый ветрами вдали...
Писать стихи легко и просто,
Лишь вдохновение поищи!
Спроси о нем у звезд и солнца,
Найдешь и сразу же пиши..
Негромкий плеск волны игривой
Ласкает слух уставший мой...
О Боже!! Боже !!! Как красиво!!!!
Лишь здесь Я чувствую покой!!!
Свидетельство о публикации №119102708761
Гала Селезнева 14.01.2020 20:10 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Нинель Григорьева 14.01.2020 21:00 Заявить о нарушении