Октябрь

ОКТЯБРЬ,НА СМЕРТЬ ПРИГОВОРЁННЫЙ,
ПОСЛЕДНИЕ СЧИТАЕТ ДНИ.
НОЧНЫМИ ЗВЁЗДАМИ ПРОНЗЁННЫЙ,
ОН ВПИТЫВАЕТ ИХ ОГНИ...

В ХОЛОДНЫХ ЛУЖАХ ОТРАЖАЯСЬ
ТАНЦУЕТ ТАНГО ЛИСТОПАД,
ИДУ В НЕГО Я ПОГРУЖАЯСЬ...
ОСЕННИЙ,ГРУСТНЫЙ ПРОМЕНАД.

ОТ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ НЕТ ОТВЕТА,
КУДА-ТО СПРЯТАЛИСЬ ОНИ.
В ДУШЕ - ОКТЯБРЬ...ОН ЖДЁТ РАССВЕТА,
ПОСЛЕДНИЕ СЧИТАЯ ДНИ...


Рецензии