И снова о любви...
Чтобы умчаться за тобой...
И пусть не знаю я дороги,
Её укажет мне любовь...
На бледно-голубом просторе,
Я буду горлицей кружить...
И не боясь с судьбою спорить,
Лишь для тебя я буду жить
И ждать минуты нашей встречи,
Неважно где, в каком краю,-
Свет фонарей украсит вечер,
И Ангелы вдруг запоют.
Пусть их святое песнопение,
Тебе напомнит обо мне...
И в мыслях промелькнут мгновения,
Тех встреч чудесных при луне.
И ты не выдержав разлуки,
Навстречу мне помчишься вдруг,
И протяну к тебе я руки,
Скажу: "Ну здравствуй, милый друг!"
И снова обретя друг друга,
Мы будем счастливы с тобой,
В оковах замкнутого круга,
Где безграничная любовь.
Свидетельство о публикации №119102708688