Я молода! Уже давно
Мне каждый год служил уроком
А жизнь, как яркое кино,
Неслась безудержным потоком
То оставляла на мели,
То россыпи к ногам бросала,
Мои челны и корабли
Топила, рушила, спасала
Мосты горели за спиной,
В лицо швырялся пеплом ветер,
Манил вперед маяк земной
К местам прекрасным на планете
Цветастой радуги мосты
Соединяли побережья,
И возрождались из мечты
Любовь, доверие, надежда
Судьбу свою благодарю
За испытанья и победы
Живу, дышу, люблю, творю –
Вот счастья моего приметы
Свидетельство о публикации №119102708673
Елена Киселева 7 28.02.2020 21:32 Заявить о нарушении
Лариса Шатунова 10.04.2020 20:42 Заявить о нарушении