Последняя осень
Длинней в Донецке стали ночи
И золотые купола
Глядят покорно в неба очи,
Ночь под луною не видать,
О чём же шепчут её чары,
Вернётся в сердце благодать
И засияют неба дали,
Ночную мглу не потревожат
Ни артобстрелы, ни бои,
Сегодня объявила ночь мне -
Последнюю осень войны!
24.10.2019
Свидетельство о публикации №119102708592