Я выношу стихи на суд...

Мои рифмованные строки
Содержат правду и намёки.
И вымысел сплошной, порою,
Чего от вас, друзья, не скрою.
От критик, разных пересуд
Мои творенья не спасут,
Когда они на суд народа
Собой являют жизни суть.
Согласен, есть мои грехи
В  них для коммерции основа.
Когда они совсем плохи,
Их переписываю снова.
С надеждою на тиражи.
Но это только миражи.
Издатель выгоду лелеет,
И если это неформат,
То автор будет виноват,
Что прогибаться не умеет.
Кто номинирован не раз
На всяческие уважухи.
За миллионы пылких фраз
Котлету сбережёт от мухи.
И пусть он дружит с головой,
И выражает чётко мысли.
В  безденежьи от всех зависит
И от судьбы, само собой.


Рецензии
Стихи на суд не выношу,
Их просто иногда пишу,
Сажаю их на оригами
И пусть потом летают сами
По сайтам. И с моим приветом
Читают их зимой и летом.

http://www.stihi.ru/2018/09/15/2209

Людмила Прудниченкова   06.11.2019 21:24     Заявить о нарушении