Осень листьями жёлтыми кружит
В парках, скверах, садах.
И капельками дождик по лужам
Вновь стучит в городах.
И срывает листву вольный ветер
С хрупких веток опять.
И на холодном снова рассвете
Хочет туман нас обнять.
Осень листьями жёлтыми кружит
На всех бульварах в тиши.
Белоснежная зима неуклюже
Торопится и спешит.
И срывает листву снова ветер
В холодном уж октябре.
И огромная наша планета
Шумит в осенней поре.
Осень листьями жёлтыми кружит.
В золоте каждый сад.
Осень с листьями тесно дружит.
Порукой тому - листопад.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119102708563
К земле составя хоровод,
Затем снежинки в белом вальсе
И наступает новый год.
Сергей Лукьянов 2 27.07.2024 08:54 Заявить о нарушении