Не бойся!
печали, страдании, боли!
Шагай смело к цели, гони глупый страх
и тех, кто тебя не достоин!
Запомни навеки, и горы свернуть
ты сможешь, как только захочешь!
Ищи свою правду, друзей, светлый путь!
Не бойся ни ветра, ни ночи!
Стремись на луну полететь птицей ввысь!
В пути не случится плохого.
Ты главное помни, упал - поднимись,
и выполни данное слово.
Свидетельство о публикации №119102708562