Не расслышал...
Что мне сказали.
Только крепко,
Руку Вашу
Сжал.
Скорый поезд,
Москва-Пермь,
Считая шпалы,
К длинному перрону
Подбежал.
Помню,как
Перроном
Тем бежали,
Коридором,
В встречный
Шум толпы
Не от холода
В руках моих
Дрожали,
(Колкий снег валил,
В размер крупы)..,
Что-то важное
Вслед поезду
Кричали...
Не хотелось
Слышать страшное...
Прощайте!..
Свидетельство о публикации №119102708555
Людмила Бержакова 30.10.2019 08:11 Заявить о нарушении