Первый снег
Этот вечер сер и уныл.
Не навек ты мой, не навек:
Разлюбил меня и забыл.
Там, где ты сейчас - рай земной,
Блики солнца в синей воде.
Ах, как счастлив ты - не со мной,
А моя душа - Бог весть где,
Словно птица ищет гнездо,
А вокруг пожарища дым...
Я от пепла стану седой -
Будешь ты от солнца седым.
В океан уносит волна
Сети снов, ловившие нас...
Не нужна тебе, не нужна...
Счастье - для тебя, не для нас.
Свидетельство о публикации №119102708535
очень нравится. многослойно и грустно, Лиля.
Кажется Стерва 27.04.2022 22:19 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 12.05.2022 12:51 Заявить о нарушении
Кажется Стерва 10.09.2024 22:43 Заявить о нарушении