Лето в ладони

Задержу лето
Я в ладони согретой
И когда мало света,
Буду с маленькой летой.
Задержу его морем
На губах вкуса соли,
Никогда не быть с горем:
Мы его с ним замолим.
Задержу лето в мыслях
И на память, смакуя,
Положу его в листья,
Сладко перезимуя.


Рецензии