Лаской пылает Дню автомобилиста посвящается

Никто не понимает
Водителя  вполне
Когда  оставляет
Следы на шоссе

Лететь  начинает
Навстречу мечте
Украдкой гадает
О своей  судьбе

В пути забывает
О земной тоске.
Сильно сжимает
Ладонь на руле.

Боль заглушает
Ветром  в окне.
Который гуляет
в ночной  мгле

Угодить желает
Шумной толпе
Заботу  являет
О чужом  отце

Часто засыпает
Только на заре
Мало уделяет
Время  семье.

Мир излучает
Шофёр  везде. 
Лаской пылает
Подобно свече.


Рецензии