Твоя Душа...
И не боится падать в звёзды с крыши.
Она легка, светла... и неуёмно
Всегда одним лишь небом дышит.
Ей чуждо, странно приземленье.
Она крылата, в вечности свободна.
С улыбкой проживает все мгновенья,
Она летит куда угодно.
Свобода прочно основала
Её господство в облаках
Любовь всегда ей помогала
Держаться в Небесах.
27.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119102708523
Душа словно чистая капля росы на цветах реальностей…
С теплом!😀🌌🏄
Серебряный Серфер 27.10.2019 20:54 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 28.10.2019 16:40 Заявить о нарушении