Просветление

Трудно было в напряжении идти
И Огнями свет Души в себе спасти
Но ведь только так умножатся дела
И та Радость что нам мудростью дана

Ведь и жизнь в итоге Света ворожба
Чувств и мыслей добрых чистая мольба
Утомление злую горечь мыслей создаёт
Но стремление о Радости спасительно поёт

И трудится нам в той Радости всегда светло
Оно Духа чистого и светлого крыло
Оно счастье что открыто нам Огнём   
От Судьбы своей далёкой не уйдём

Нужно важную опеку мыслям знать
Ну и чувства не забудем охранять
И Друзьям поможем Светом овладеть
Чтобы в Жизни нашей счастливо Гореть

Чтобы Радость излучалась в Жизнь рекой
Мы Душой срастались в Высшею Рукой
И Потоки Света Песнь Любви поют
Они Жизни всей надежду подают

Они Радости и счастья Жемчуга
И спасительно Великая Рука
Просветление и Духа Жизнь и Свет
Всей Земле несут Любви простой Ответ


Рецензии