Благодарение

               
                В тяжкие и хорошие моменты жизни,
                ВЗЫВАЮ
                Зуль-жаляли уаль-икрам.


Благодарение небесам.
Спасибо,о,Всевышний!
Что даришь нам,
Общения секунды с ближним.


Рецензии